Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:33 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Посмотрела Солнечный удар Михалкова. Собственно, если б не необходимость писать на него рецензию, я бы забила на этот фильм - ну мало ли кто что снял.
Лирическое отступление. Я не "поощряю рублем" создателя чего угодно: фильма, книги, чего-либо, прежде, чем не буду уверена, что человек и его творчество того стоит, и что верные мысли человек говорит. И хорошо, что я не взяла денег на билет, а скачала с торрента. Потому что платить за ЭТО мне просто стыдно.
Конец лирического отступления.
Я, конечно, не спец в кино, да и сама личность далеко не гениально-возвышенная, но кино смотрю, не без того. И разное смотрела. Были фильмы, которые вызывали раздражение, бывали, что они буквально за волосы вытаскивали меня из депры хоть на время; случались фильмы вроде Горбатой горы, которые минут на десять заставляли задуматься, не порыдать ли мне. Был Завтрак на Плутоне, который отчасти помог мне примириться с собой.
Впервые я посмотрела фильм, после которого хочется помыться. Затянутый, отвратительный, человеконенавистнический фильм, который представляется как творение мэтра рассеи-матушки.
Это 3,14здец, товарищи. Полнейший.
Может это со мной что-то не так? Только я устала уже думать, что счастливее я была бы, если б знала и понимала то, что знают и понимают они.
Пошло. Оно. К чёрту.
А я пойду помоюсь. Серьезно, как грязью окотило, прополоскало в ней, высушило и снова окунуло с головой.
Вслед за главным героем, я задаю тот же вопрос, что и он: Как так вышло? Откуда это взялось?..

@темы: Пищит, и гневно топает ножками, О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, Маленький критикан пищит в углу, Записки пьяного литератора, Вот что литературный институт с людьми делает, Анал-карнавал(с), У Клюевой весна - ее прет на поболтать, Работать, негры, луна еще высоко

URL
Комментарии
2014-11-10 в 17:45 

МасКа 2
Я подумаю об этом завтра...
Могу только посочувствовать... ибо сама подобную хрень смотреть не собираюсь.
Это уже третий подряд провальный фильм Михалкова, у которого сборы даже не оправдали затраты. Он всё ещё не может понять, что мода на показ "хорошей солнечной" жизни при царе и "грязно-тёмно-мрачной" при коммунизме-социализме уже прошла и, погуглив, в потоке различной информации люди сами могут найти описание реальных событий, а не псевдоисторическое описание их типа как-я-их-вижу от Никиты Сергеевича.
Напишите рецензию, раз это необходимо, и забудьте об этом, как о страшном сне:buddy:
А я на "Горбатой горе"всё же плакала:weep2:

2014-11-10 в 20:54 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
МасКа 2, я просто довольно черствый и циничный человек на самом деле) я б тоже плакала, просто слишком быстро отошла.
И не нужно смотреть, такое - даже нельзя. У меня все в семье если не пролетарии и анархо-коммунисты, то либералы в большей или меньшей степени. И когда какой-то потерявшийся во времени дворянинишко плюет в лицо всему хорошему, что принесли Красные... Да, был террор, были массовые убийства (с обеих сторон, отмечу отдельно) - а что еще белые хотели от народа, на котором они выезжали сотни лет, от страны, которая была просто убита войнами? Чтобы и дальше им сапоги лизали и шли за них умирать? А гвоздей жареных они не хотят?)
Сколько не спрашивала смотревших - все плюются.
Вот. Я просто все еще переживаю культурный шок. Чувствую, весело будет на семинаре))

URL
2014-11-10 в 22:11 

МасКа 2
Я подумаю об этом завтра...
Чувствую, весело будет на семинаре)
особенно, если там будут оппоненты из тех самых семей, что плюет в лицо всему хорошему, что принесли Красные - тогда действительно жарко будет:facepalm3:

2014-11-11 в 02:07 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
МасКа 2, я скажу честно, что мне просто всё равно. Мое имхо - вот оно, 12м шрифтом, полуторным интервалом. Не торт? Ну так и не кондитерская, щито поделать) наткнулась среди журнальных рецензий на одну, в которой доказывалось, что Барин шутить изволят-с. Шестьсот человек (кажется, столько там было, не уверена точно) белых и собачка ГГ утонули, одного павлина застрелили в самом начале; смешно аж до рези в животе=\
А если говорить о фильме не как о фарсе, то он затянутый и пошлый (даже на мой взгляд!).

URL
   

Жил-был я

главная