Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
До сессии оставалось три недели, размеры долгов и хвостов росли с каждым днем, и именно поэтому, мать его, я со всей ответственностью подхожу к подготовке.
О да, я посмотрела второй сезон Ганнибала и начала смотреть Клинику)
Вообще-то Ганнибала я смотреть не собиралась. Аллергия некоторая есть на этот сериал. Но выбор между билетами и пинанием буев был очевиден. Тем более, что мне обещали безудержное гейство.
И, после тринадцати серий, мне хочется задать только один вопрос: вы серьезно? Вы, ебнврт, серьезно или бугагашенька затянулась? Потому что я не знала, хохотать мне в голос с диалогов или сидеть с фэйспалмом, аки кэп. Спойлер-спойлер, если кто не смотрел, но я так и знала, что Эбигейл жива. Отцовские чувства и все такое. И убийство ее и вспарывание живота Уиллу больше похоже не на "получите, суки", а на воссоединение семьи. Мило, тянет блевать, прощальный диалог с Уиллом полон радугой чуть больше чем полностью.
Проще говоря, смотрела не зря, пересматривать не буду, дайте мне мое одеялко и поцелуйте в лобик.
А я ведь ждала, что Ганнибал его поцелует на прощание, хехе.

А Клиника - это хорошо, но мыло. Суперское, смешное, очаровательное, неповторимое мыло.
Зато явно видно, откуда некоторые гэги и элементы повествования взялись в Как я встретил вашу маму. Но это не суть, да. Доктор Кокс, спасибо, что вы есть)) бурый и белый мишки не так доставляют, как он и Джей Ди)
Так что Клиника останется на почетном втором с половиной месте, чуть ниже Друзей, ибо они классика, и КЯВВМ, так как ну люблю я этот сериал) и Теория большого взрыва неплоха... Местами неплоха, вот.

Так и живем.

@темы: Работать, негры, луна еще высоко, Маленький критикан пищит в углу, Записки пьяного литератора, Анал-карнавал(с), У Клюевой весна - ее прет на поболтать