01:55 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
14-го в Москве были Diablo Swing Orchestra. Кто не слушал - включайте, наслаждайтесь. Оперный женский вокал (в старом составе, в новом - новая мадам и более эстрадное исполнение), виолончель, металл и вообще. Ну, одна из тех групп, которые запоминаешь, после того, как послушаешь.

Я не поехала, я иголками в провода тыкала и пыталась спасти стену от кромсания ее. Поехала товарищ мой Александра.
Теперь у меня есть афиша с концерта с автографами шести участников группы; седьмой, виолончелист, с обратной стороны оставил пару строк на память.
Далее пересказ со слов товарища Александры:
- Я ему на ломаном английском пытаюсь объяснить, как пишется "Kate", он, на ломаном же английском (швед жи), пытается понять, что я вообще хочу. Короче, он написал тебе тут много всего, в частности, что рад бы был видеть тебя на следующем концерте. А теперь вторая хорошая новость - они приезжают через два года. Ты понимаешь, что мы ОБЯЗАНЫ пойти на этот концерт? Ты не станешь расстраивать виолончелиста, ты пойдешь со мной, да-да!..
А что, я щастлив))

А потом мы сидели в кфс, пили бурбон и стебали фильм "Тайна перевала Дятлова". Емае, кто писал сценарий? Ктооооо?.. Люди, давайте соберем средства на операцию, некоторым надо срочно трансплантировать руки от седалищного места к плечам!.. Лайкрепост по возможности, как говорится.
Если серьезно, то да, все плохо. Логика? Ахахаха, я вашей логике вращений придавал, так сказать. Сюжет? Не, как получилось, так получилось. Ляпы заставят зрителей запомнить фильм, да-да. Актерская игра? Ну, они же бегают, говорят, пугаются... Что значит "не верю"? Идите лесом, это кино, тут думать надо!..

Третий курс Лита... Ну да, пора уже начинать ворчать, что раньше так не писали, книги пахли вкуснее, а кофе был дешевле))

@темы: Анал-карнавал(с), Вот что литературный институт с людьми делает, Записки пьяного литератора, О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, Работать, негры, луна еще высоко, У Клюевой весна - ее прет на поболтать

URL
   

Жил-был я

главная