12:29 

Лит это...

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Ты понимаешь, что ты - студент-фиололог, когда видишь на стене надпись "Momento mori" и рука буквально тянется заменить "о" на "е", потому, что, сукаблядебил, если пишешь на стенах афоризмы, то потрудись писать их правильно.
Ты понимаешь, что ты на третьем великом и ужасном курсе Лита, когда видишь эту же надпись, с этой же самой орфографической ошибкой, и, сразу же после приступа "оторву тебе руки тупой кусок мяса", тебя накрывает совсем иное состояние. Неспешно потягивая первую утреннюю сигарету, слушая нервный птичий пересвист, приплясывая в осенних сапогах на мокрой скользкой каше из песка и снега, ты погружаешься в размышления об особенностях авторской орфографии. Momento и memento, одна буква лишь частично меняет смысл, при этом не перечеркивая первоначальный, напротив, насыщает его новыми красками. Помни о смерти, момент смерти: осознаем ли мы, что умираем? Поймем ли в этот самый момент, что еще секунда - и нас больше нет? Успеем ли задуматься об этом?..
...ну и руки надо всё же оторвать.

@темы: У Клюевой весна - ее прет на поболтать, Лит это..., Записки пьяного литератора, Вот что литературный институт с людьми делает, Анал-карнавал(с)

URL
Комментарии
2015-02-20 в 23:03 

Div@~
Птичий язык, яд окончательно проник в твои жилы, ыхыхы *_*

2015-02-21 в 16:22 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Div@~, это AromaRich, ром-вишня. Плохой идеей было их курить первымиXDD
Ну, или хорошей. Мне-то хорошо было...

URL
2015-02-21 в 16:26 

Div@~
Не,я имела ввиду яд филологический) профессионализм, так сказать....
добро пожаловать в секту)

2015-02-21 в 16:28 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Div@~, *плюет через плечо* выветрится, надеюсь)

URL
   

Жил-был я

главная