Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:35 

Граффити

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Катаюсь на электричках я каждый день. Чаще всего в часы, когда народ стоит друг у друга на ушах и человеческое варево выблевывается электричкой на каждой станции. Но кое-кто умный и хороший поступает умнее и едет от самого вокзала и всю дорогу принципиально сидит.
Так вот.
Я не знаю, кто этот хороший человек, более того - уверена, что никогда с ним/ней не пересекусь и вообще, но. По дороге от Казанского вокзала к Удельной часто встречается граффити - пакет молока, отражающий те или иные эмоции. Не самый шедевр искусства, но меня искренне радует. Необъяснимо, но сильно. Особенно, один рисунок уже на территории вокзала, в переходе из метро к кассам - на трансформаторе (ээээ... Нечто белое, прямоугольное, на стене, с идущими туда проводами; не тикает, привинчено, вроде как с дверкой, так что точно не бомба) был нарисован маркером маленький пакетик, который стерли. Теперь рядом с замытым красуется "Ехидное молоко", как зову его я.
Каждый вечер, проходя мимо, - злая как тысяча чертей, голодная и уставшая - я вижу этот пакетик и, ввиду моего сомнительного ЧЮ и чувства прекрасного одновременно, всякий раз невольно улыбаюсь.
Человече! Тебе плевать, я думаю, но ты делаешь каждый мой будень, так что ты прекрасен.
LLAP\\//_

@темы: Анал-карнавал(с), Записки пьяного литератора, Работать, негры, луна еще высоко, У Клюевой весна - ее прет на поболтать

URL
Комментарии
2015-03-08 в 11:17 

Div@~
Это шикарное молоко сопровождает путь от Удельной до Комсы,и в переходе на метро ещё кое когда нарисовано.

2015-03-09 в 00:51 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Div@~, ага. Оно всегда делает мое настроение хоть немножечко, но лучше))

URL
   

Жил-был я

главная