Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Ну, я снова съездила на слэшкон.
Забавно, но до конца с Мар не досидели. Смотреть начало Хэлмок Гроува под пиво было веселее, чем сидеть там под конец. Семинар по соционике? Все круто. Лекция-обзор ЛГБТ+ активизма за последние 3 года? Не совсем то, что ожидалось, но и ожидать было нечего; а на самом деле очень и очень хорошо. Семинар по Уайльду? Неплохо, даже интересно во многом. Зашли еще на лекцию по слэшу у Толкиена - ничерта не поняли, но было весело) Круглый стол по созданию антропоморфных персонажей? Окей, я мало что смыслю в теме, да и таких персов у меня ну может пяток отсилы.
Посмотрели какую-то анимешку. Кажется, она называлась "мальчик, который боялся стать камнем". Общая - только общая - идея хороша. В остальном одни сплошные сопли. Нет, не так. СОПЛИ. Как можно вливать так много флаффа на единицу экранного времени? Это же невыносимо даже на немного нетрезвую голову=_=""
До дискотеки смысла сидеть не было - народу и так мало пришло, так к девяти еще и рассосалась большая часть. Ну, мы тоже ушли, что уж.
Встретились с двумя милыми барышнями, которых видела на осеннем слэшконе. Забавные люди, очень и очень забавные.

А еще у Музища др, и он не берет трубку. И с каждым пропущенным вызовом я все сильнее хочу бубен (да, дарю я ему бубен) не подарить, а избить им его. Как-то так.

А в остальном все хорошо.
LLAP_\\//

@темы: Анал-карнавал(с), Записки пьяного литератора, Маленький критикан пищит в углу, О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, У Клюевой весна - ее прет на поболтать