15:49 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
У нормальных людей по весне играют гормоны, а у меня - сплины.
Ладно, вру, Bon Jovi играют, но настроение такое, будто меня привязали к стулу и третьи сутки крутят "Выхода нет".

Совершенно внезапно обнаружила у себя полное отсутствие интереса к каким-то спорам. Обычно за уши не оттащить от очередного срача в комментах (или разведения оного, хех, плохой я, очень плохой). А сейчас читаю новости и понимаю, что мне искренне плевать на это все. Даже на несчастную девушку, которую второй женой выдали какому-то высокопоставленному южанину. Если всем вокруг плевать, то почему должна беспокоиться я? А будь я на ее месте, то в первую же брачную ночь зарезала бы его и сбежала. Пусть скорее всего поймают - лучше мотать срок, чем жить с моральным уродом.

Но даже если отбросить такие резонансные новости, итог один. Просто искренне похуй кто там как и что, как живут или как умирают. Я устала это читать. Я задолбалась об этом писать. И слушать не хочу даже. И это наверное, правильно. Звучит эгоистично, но замыкание на себе - итог, к которому приходят все.

При всей своей ненависти к зашкафным геям начинаю их понимать. И это действительно жутко. Практически так же жутко, как понимать, что в Канаду могу не попасть по состоянию здоровья, с моей-то родней и их медкартами; да и с моей тоже, надо сказать. Просто тошно. Жутко от мысли, что я так и не пойму, чем заниматься. Учиться на стоматолога дорого - еще одно платное высшее вряд ли потянем, на повара - не ясно где, а если не повар или стоматолог, то, блин, кто тогда.

Черт с ним, не вяжется у меня с попыткой нормально что-то написать. Хрен с ним. И поможет нам всем Дионис.

@темы: О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, Записки пьяного литератора, Работать, негры, луна еще высоко, У Клюевой весна - ее прет на поболтать, Вот что литературный институт с людьми делает, Анал-карнавал(с)

URL
   

Жил-был я

главная