Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Жестянка.

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Блоггеры дорогого нашего ютуба не прекращают радовать.
Нет, Усачев и Кшиштовский, конечно, немного сдулись в последнее время, но я полагаю, что это мне кажется из-за отсутствия ПораВалить, которого я все равно ЖДУ, мать его, как Хатико-ждатико,
Вот. Но тот же самый Баженов - лапушка и молодец, и что бы м смотрели без него не знаю. Ну, не полные боли и отчаяния обзоры точно=))
В последнее время у меня на первый план любимых блоггеров вышел Поперечный. Не то чтобы прям очаровательный или харизматичный, но все же достаточно интересно, с сарказмом и живыми эмоциями говорящий по делу.
Будем считать, что минутка человечности и любви проведена, хах.

Осенью будет слэшкон, на который я пойду только чтобы сказать одному хорошему автору спасибо.
Большое спасибо, что однажды я перечитала все ее фики (до которых дотянулась), ну, и фики нескольких других авторов (двух, если точнее), а потом они кончились, новых все не было, и пришлось писать самой.
И вот я перешла на четвертый курс Лита. Пишу х*ево, зато внезапно начала писать стихи, которые хвалит Мастер, да и вообще за прошедшее время неплохо так очеловечилась.
- Ох лол, - говорит мне снова моя жизнь, - Ох лол. И подкладывает знакомые еще со второго курса грабельки под хрупкую девичью ножку сорокового размера...

А еще не сложилось с Питером. И ладно. Лучше отложу эти деньги на квартиру. Авось к концу пятого наскребется на первый взнос.
И буду я такая вся замечательная, с почти моей квартирой, почти моей дачей, почти моей машиной; разве что жир на пузе и тараканы в голове точно мои.

@темы: У Клюевой весна - ее прет на поболтать, О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, Записки пьяного литератора, Анал-карнавал(с)

URL
Комментарии
2015-08-06 в 22:54 

Div@~
Ничё-ничё, скоро Кшиштан и Руслан как те самые близнецы-императоры вернуться в своё "королевство" и снова будут полноправно в нём править!

2015-08-07 в 01:14 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Div@~, пусть лучше мозги ко мне вернутся) диплом через два года, а я даже не знаю что в нем будет...

URL
   

Жил-был я

главная