Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Не хочу о грустном, о грустном я ночью, судя по всему, буду бухать в одиночестве, так что очередную внеплановую истерику можно отложить.

Из хорошего. Определилась с планами на диплом. Скорее всего, это будут два рассказа. Первый - про город под толщей снега, настоящую семью и правду, как катализатор смерти; звучит хреново, но идея лежит с 11 класса, она стоит того, чтобы быть в дипломе. Второй - про зашкафного гея, который шаг за шагом приходит к мысли о том, что он тоже человек, а значит имеет право голоса, право на жизнь и счастье (и, разумеется, право бороться и искать свое счастье, а найдя - отстаивать свою позицию до конца). Была еще идея, но она пока полежит, там нет особо острого конфликта. Если все получится, то хорошо.

У тетушки с дядюшкой на днях была годовщина. 38 лет со дня регистрации. Они едва ли не самая счастливая пара из всех, кого я знаю. Ни разу не видела, чтобы они серьезно ссорились или были недовольны друг другом. Может, я просто помню их только в то время, когда ссориться уже не было поводов, в конце концов, мне всего двадцать и первые 18 лет их брака я не застала по техническим причинам) но как бы то ни было, просто приятно знать, что бывает так, чтобы люди в какой-то момент взяли и совпали. Я рада, что все у них так хорошо.

Впрочем, все остальное за неделю - это повод уйти в запой. Пока на ночь, а там чёрт его знает.

@темы: У Клюевой весна - ее прет на поболтать, О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, Записки пьяного литератора, Анал-карнавал(с)