Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Посмотрела Гравити Фолз.
И пересмотрела. И еще раз. И еще.

Вероятнее всего, во мне сейчас говорит мое упадочное настроение, но какая разница. Шикарный же сериал. Как студент Лита, ответственно говорю - шикарный.
Жаль, что таких мультиков не было в моем детстве. Нет, меня устраивают Люди Х, Черепашки-ниндзя, Могучие рейнджеры и другие сериалы и мультики того времени. Просто то, что я смотрю сейчас, определенно повыше уровнем.
Сюжет, рисовка, интрига - я в восторге.

Мэйбл, сестра главгера, - боже, она милашка. И слэшер, хах, она главный слэшер этого сериала. Серия про первый поцелуй уже сама за себя говорит. И её рисунки про Стэна и сами-смотрите-кого-интрига-важнее-всего тоже делают любой мой день.
Билл очарователен.
Вэнди - хе-хе, прекрасная девушка.
На почве этого мультика начали более-менее общаться с сестрой. Пытаемся подсадить мать на него же. Сестра - так как упрямая (хах, поупрямее меня, а это уже что-то), я - так как Лит из многих делает цинничных, придирчивых критеГов, а Гравити Фолз заставляет меня верещать нечеловеческим голосом и ждать продолжения.

Из чистого упрямства - 4,7 из 5, а не 5. Потому что вот такая я придирчивая, хах.

@музыка: *напевает заставку сериала*

@темы: У Клюевой весна - ее прет на поболтать, Маленький критикан пищит в углу, Записки пьяного литератора, Вот что литературный институт с людьми делает