01:24 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
Надо ж похвастаться, почему б нет?
Умничка я закрыла всю сессию автоматами. Всю. Ради этого стоило дожить до четвертого курса. Да, в следующем семестре нас жестко нагнут, курсовая на этот раз обещает быть раскаленной кочергой в причинном месте, диплом близко, госы пугают, ага.
Но. Последний день, когда я что-либо делала - последний учебный день. Дальше: приехал, проставил, попил кофеечку, поболтал, уехал. Так прошла неделя.
Новый год встречали весело. Картина маслом: около двенадцати человек: два художника, я, умничка-юрист (спасибо, Дива, что не убила меня, я видела, ты хотела), двое друзей друзей и ребята из ВГКИКа. Почти все пьяны в дрова. Помню мужской стриптиз от парня в костюме Коржика и как он клеился к еще одному. Помню как хлещу чистый ром. Как курю помню. А все что после этого, в районе часов двух-трех ночи помню смутно. И за что-то даже стыдно. И странно. Наверное. Или нет. До сих пор не поняла.
Два экзамена. Оба автоматом. Приехала-получила-отметила-уехала.

Лучшая сессия. Первая и последняя такая хорошая.

Я устала отдыхать. Не думала, что скажу это, но еще две недели мне нечем заняться.
Лень даже встать поесть.

Вопрос: Убить тапком ленивую сволочь меня?
1. ТЫДЫЩ  0  (0%)
Всего: 0

@темы: Анал-карнавал(с), Вот что литературный институт с людьми делает, О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, У Клюевой весна - ее прет на поболтать

URL
   

Жил-был я

главная