Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
На самом деле писать особо не о чем. Все вернулось к привычной рутине.
Почти не пью, разве что начала больше курить. Хотя это не такая уж проблема, было бы желание (и деньги) перешла бы на электронную сигарету окончательно. Ну и Джарум, уж больно он хорош.
Отец обещал попробовать помочь с летней практикой. Говорят, правда, что практика уж нас не летом, а на следующем курсе и посередь учебного процесса, но это уже мелочи. Главное, что и вариант хороший, и шансы есть.
Медленно, но все же пишу фем по Кирку и Споку. И еще пару работ, которые давно висят. С институтскими - глухо. Надо, блин, поймать пару-тройку человек и заставить за еду рассказывать мне более-менее интересные истории. Авось получится обработать и сдать.
Перестала писать М. И то хорошо.
За выходные надо срочно дописать все работы-долги, найти билеты и начать их учить. И подборку сделать. Всё же пяток говеных стишков лучше, чем зачет осенью.
Так и живем. Если что-то и могло быть лучше, то этого мне не узнать, а то, что хуже - то происходит не со мной. И хорошо.

@темы: У Клюевой весна - ее прет на поболтать, Работать, негры, луна еще высоко, Вот что литературный институт с людьми делает, Анал-карнавал(с)