02:10 

Ей как и собаке - хоть кто-то да нужен.
До сих пор во мне живет уверенность, что если максимально точно и уверенно сформулировать запрос миру, то ответ обязан придти со скоростью прямо пропорциональной уверенности, и быть однозначным, соответственно, к точности.
Проблема в том, что сейчас в абсолютно равной степени правильными являются два варианта: 1) Поступление в Лит было ошибкой; 2) Все было правильно, но пошло по пизде, есть смысл напрячься и за полгода вытянуть себя на приемлемый уровень. По внутренним меркам приемлемый, само собой.

Мать однажды очень правильную мысль сказала: надо найти такую работу, которая и обеспечивала бы хоть и по минимуму, и от которой не было бы невыносимо тошно.
Разумно. "Работа мечты" за "спасибо" меня сейчас точно не устроит, да и мечт-то нет. В смысле, действительно стоящих и глобальных. Уже потому, что все намеки на подобные проходят тщательный отсев: это невозможно, этого в России не будет еще лет пятьдесят-сто, это еще наивнее, окстись, идиота кусок. Я не знаю что делать, чтобы хотелось хоть чего-то.
Нет, знаю. С утра курить захочу. Ха-ха, блин.
А работа, от которой тошнит, уже была. Не хотелось бы повторять.

Довольно жутко в двадцать один годочек осознавать собственную бесполезность. Хуже то, что я не имею ни малейшего представления, чем хочу заниматься. Так, чтобы за уши от дела было не оттащить. С другой стороны, а должно ли вообще быть что-то подобное, или это очередной миф? Нет, я знаю людей, которые к этому же возрасту уже смогли определиться. В частности, из Лита друзья и знакомые. Значит, это я дурак. А если я дурак, то что с этим делать.
Все способы мотивационного воздействия вызывают нервный смех. Я знаю, как они должны работать и какую реакцию вызывать. Последствия Лита, к слову.

Конечно, неплохо быть милой девочкой Катей, которая умеет готовить и слушать, но если это действительно всё, то это паршиво.

Искренне завидую людям, которые ни разу за все свое существование не забивали себе головы вопросами мира, бытия, вселенной и всего такого прочего.

И на этой веселой ноте я пойду спать. Хотя бы спать все еще хочется.

@темы: У Клюевой весна - ее прет на поболтать, Работать, негры, луна еще высоко, О сын пустынь вулканских, увези меня на Энтерпрайз, Вот что литературный институт с людьми делает, Анал-карнавал(с)

URL
   

Жил-был я

главная